País de residencia:

China,
Visado de Turismo y de Negocios

Solicite su visado por teléfono!
866 772 9245
(local phone)

Por favor dé su voto a favor de este producto:

4.35 out of 5 based on
162 vote(s).

Visado Chino de negocio, turismo y estudios

 
Visa First organiza los visados en nombre de la Embajada de China, ahorrándole la molestia de tener que esperar en una cola durante varias horas, lo que garantiza que no exista el riesgo de que su visado sea denegado por motivo de falta de documentos.

Si vas a ir a China por negoscios o simplemente por turismo, Visa First puede gestinar tu:

Visado de turista
  • Pasaporte original, con validez mínima de 6 meses + el tiempo por el que se solicita el visado y con 2 páginas blancas contiguas
  • 1 Fotografía tamaño 3,5 x 4.5 cm, original y actual, en fondo blanco
  • 1 Formulario totalmente rellenado, con los datos personales completos, tales como ocupación, nombre de la empresa o escuela, teléfono de contacto, etc. y firmado.
  • Copia del pasaporte
  • Carta de invitación oficial expedida por la Administración Nacional del Turismo de China o carta de invitación expedida por la agencia de viaje en China. Si no puedo adjuntar ninguna de las cartas mencionadas, puede presentar la copia del billete de avión ida y vuelta y la copia de la reserva del hotel que cubra toda la estancia en China

Visado de negocios Visa
  • Pasaporte original, con validez mínima de 6 meses + el tiempo por el que se solicita el visado y con 2 páginas blancas contiguas
  • 1 Fotografía tamaño 3,5 x 4.5 cm, original y actual, en fondo blanco
  • 1 Formulario totalmente rellenado, con los datos personales completos, tales como ocupación, nombre de la empresa o escuela, teléfono de contacto, etc. y firmado
  • Carta de invitación de la empresa de China, en la que debe figurar el nombre completo de la persona invitada y su número de pasaporte
  • Para el visado de múltiples entradas, además de tener otros visados anteriores en el pasaporte, es necesario presentar carta de invitación expedida por organismo autorizado por el Gobierno chino o testimonio que demuestre las estrechas relaciones con empresas o entidades chinas (por ejemplo, registros de numerosas entradas y salidas de China en los últimos años con visadois del tipo F, contratos formalizados, etc.) En caso de empresa extrenjera en China, se necesita la licencia de apertura de la empresa China

Si necesitas un visado de negocios a China,
necesitarás también una carta de invitación en un papel con el membrete de una agencia o departamento del gobierno chino o empresa autorizada por el gobierno -se requiere un original.

Duration

El tiempo que se le permite permanecer en China depende de su tipo de visado. Un visado de entrada sencilla o doble por lo general tendrá una validez de tres meses, mientras que el visado de entrada múltiple, que sólo se emiten por invitación oficial para visitantes de negocios, tiene por lo general una validez de 6 o 12 meses.

Solicite ahora su visado a China.
Llámenos y reserve su visado inmediatamente o complete el siguiente formulario online para que nosotros le contactemos. Le enviaremos su solicitud por correo. Devuelvanos la solicitud cumplimentada y procesaremos su visado. Se la envíaremos por correo en los siguientes 5 días hábiles