Pays de résidence:

Visas touristique
et affaires Cuba

Merci de voter pour ce produit:

4.53 out of 5 based on
172 vote(s).

Visas touristique et affaires - Cuba

 
Visa First est une agence privée, qui n'est pas associée au Gouvernement. Nous traiterons votre demande de visa avec l'Ambassade locale à l'achèvement, en vous dispensant du tracas des operations avec les représentants gouvernementaux, et du temps et de l'inconvenience de faire la queue avant la section de consulat. Notre taxe de service et de traitement couvre la vérification de vos documents et des détails personnels pour la justesse avant que nous ne déposons votre demande avec l'Ambassade. Ayant plus de 10 ans d'experience dans le traitement des visas, nous vous garantons que votre demande de visa ne sera pas rejetée à cause de la soumisison des informations/documents incorrectes ou incomplets. Au cas ou nous nous apercevons de l'absence des informations/documents de votre demande, nous faisons le suivi en vous appelant ou en vous envoyant un courrier électronique pour vous demander les details necessaires. Vous pouvez aussi faire la demande de votre visa aupres de l'Ambassade locale pour un prix plus bas.
Si vous êtes ressortissant d'un Etat member de l'Union Européenne, vous n'avez pas besoin d'un visa pour un séjour touristique de moins de 30 jours mais vous devez obligatoirement obtenir une carte touristique nominative délivrée par l'ambassade de Cuba. Pour un séjour Affaires, vous avez obligatoirement besoin d'un visa.

Quels sont les documents requis pour ma demande de visa ?

Carte touristique nominative
  1. Passeport en cours de validité
  2. Le formulaire de demande de visa Visafirst
  3. Une photocopie du billet d'avion Aller-Retour
  4. Une attestation d'assurance rapatriement (cette attestation vous sera demandée à l'arrivée à Cuba)

Affaires
  1. Passeport d'une validité de 6 mois minimum après la date de fin de visa avec au moins une page vierge
  2. Un formulaire officiel de l'ambassade de Cuba
  3. Le formulaire de demande de visa Visafirst
  4. Une photo d'identité récente au format 4,5 x 3,5cm en couleurs
  5. Une lettre de mission de l'employeur précisant l'objet de la mission ainsi que le planning exacte
  6. Une photocopie du billet d'avion Aller/Retour
  7. Une attestation d'assurance rapatriement (cette attestation vous sera demandée à l'arrivée à Cuba)

Attention ! Merci de bien remplir toutes les rubriques du formulaire officiel de l'ambassade avec précision afin d'éviter tout retard !