Pays de résidence:

Visas touristique
et affaires Cuba

Merci de voter pour ce produit:

4.53 out of 5 based on
172 vote(s).

Visas touristique et affaires - Cuba

 
Si vous êtes ressortissant d'un Etat member de l'Union Européenne, vous n'avez pas besoin d'un visa pour un séjour touristique de moins de 30 jours mais vous devez obligatoirement obtenir une carte touristique nominative délivrée par l'ambassade de Cuba. Pour un séjour Affaires, vous avez obligatoirement besoin d'un visa.

Quels sont les documents requis pour ma demande de visa ?

Carte touristique nominative
  1. Passeport en cours de validité
  2. Le formulaire de demande de visa Visafirst
  3. Une photocopie du billet d'avion Aller-Retour
  4. Une attestation d'assurance rapatriement (cette attestation vous sera demandée à l'arrivée à Cuba)

Affaires
  1. Passeport d'une validité de 6 mois minimum après la date de fin de visa avec au moins une page vierge
  2. Un formulaire officiel de l'ambassade de Cuba
  3. Le formulaire de demande de visa Visafirst
  4. Une photo d'identité récente au format 4,5 x 3,5cm en couleurs
  5. Une lettre de mission de l'employeur précisant l'objet de la mission ainsi que le planning exacte
  6. Une photocopie du billet d'avion Aller/Retour
  7. Une attestation d'assurance rapatriement (cette attestation vous sera demandée à l'arrivée à Cuba)

Attention ! Merci de bien remplir toutes les rubriques du formulaire officiel de l'ambassade avec précision afin d'éviter tout retard !