Pays de résidence:

Visas Touristique et Affaires -
Biélorussie

Merci de voter pour ce produit:

4.5 out of 5 based on
154 vote(s).

Visas Touristique et Affaires - Biélorussie

 
Visa First est une agence privée, qui n'est pas associée au Gouvernement. Nous traiterons votre demande de visa avec l'Ambassade locale à l'achèvement, en vous dispensant du tracas des operations avec les représentants gouvernementaux, et du temps et de l'inconvenience de faire la queue avant la section de consulat. Notre taxe de service et de traitement couvre la vérification de vos documents et des détails personnels pour la justesse avant que nous ne déposons votre demande avec l'Ambassade. Ayant plus de 10 ans d'experience dans le traitement des visas, nous vous garantons que votre demande de visa ne sera pas rejetée à cause de la soumisison des informations/documents incorrectes ou incomplets. Au cas ou nous nous apercevons de l'absence des informations/documents de votre demande, nous faisons le suivi en vous appelant ou en vous envoyant un courrier électronique pour vous demander les details necessaires. Vous pouvez aussi faire la demande de votre visa aupres de l'Ambassade locale pour un prix plus bas.
Si vous êtes ressortissant Français, vous avez besoin d'un visa pour vous rendre en Biélorussie.
Si vous êtes ressortissant d'un des pays suivants: Arménie, Fédération de Russie, Géorgie, Kazakhstan, Kirghizistan, Moldova, Tadjikistan, Ukraine, Ouzbékistan – Vous n'avez pas besoin d'un visa. Il vous suffit d'être en possession d'un document de voyage en cours de validité.
Si vous êtes ressortissant d'un des pays suivants: Bosnie Herzégovine, Corée du Nord, Cuba, Hongrie, Mongolie, Pologne, Slovaquie, Tchèque, Vietnam, Yougoslavie – Vous n'avez pas besoin d'un visa pour un séjour inférieur à 30 jours.
Si vous êtes ressortissant lithuanien, vous n'avez pas besoin d'un visa pour un séjour inférieur à 60 jours.

Quels sont les documents requis pour ma demande de visa?

    Tourisme
  1. Passeport d'une validité de 6 mois minimum après la date de retour avecau moins une page vierge
  2. Un formulaire officiel de l'Ambassade de Biélorussie
  3. Le formulaire de demande de visa Visafirst
  4. Une photo d'identité récente en couleurs au format 4,5 x 3,5cm. La photo ne doit pas être photocopiée ni scannée
  5. Un voucher touristique
  6. La confirmation de réservation d'hôtel en Biélorussie ou le certificat d'hébergement de la part de la personne qui vous invite en Biélorussie pour un visa de visite privée


    Affaires
  1. Passeport d'une validité de 6 mois minimum après la date de retour avec au moins une page vierge
  2. Un formulaire officiel de l'ambassade de Biélorussie
  3. Le formulaire de demande de visa Visafirst
  4. Une photo d'identité récente en couleurs au format 4,5 x 3,5cm. La photo ne doit pas être photocopiée ni scannée.
  5. Une lettre de mission de l'employeur précisant le motif et la durée du voyage ainsi que les coordonnées complètes des partenaires en Biélorussie
  6. L'invitation officielle du partenaire en Biélorussie


Documents supplémentaires pour les ressortissants étrangers résidents en France: Copie de la Carte de Résident

Tout mineur français n'ayant pas de passeport valide et qui doit voyager sans être accompagné d'une personne titulaire de l'autorité parentale doit être muni d'une autorisation de sortie du territoire. Cette autorisation est obligatoire pour franchir la frontière avec une carte d'identité en cours de validité ou un passeport périmé depuis moins de 5 ans. L'autorisation de sortie de territoire peut être obtenue à la mairie ou à la préfecture.

Attention! Merci de bien remplir toutes les rubriques du formulaire officiel de l'ambassade avec précision afin d'éviter tout retard!