Pays de résidence:
Close

Change your country

If the above selected country of residence is not the one you are in now, you may change it.

Visas Touristique et Affaires -
Biélorussie

Merci de voter pour ce produit:

4.5 out of 5 based on
154 vote(s).

Visas Touristique et Affaires - Biélorussie

 
Visa First est une société privée qui n'appartient pas au Gouvernement. Nous organiserons votre demande de visa avec l'ambassade locale jusqu'à la fin, afin que vous évitiez le souci de traiter directement avec des Gouvernements officiels et aussi le temps et les inconvenances des files d'attente au bureau du consulat. Notre service et les tarifs couvrent la vérification de vos documents et les détails personnels afin que tout soit correct avant de commencer la procédure de demande avec l'ambassade. En ayant 10 ans d'expérience concernant l'organisation des visas, nous garantirons que votre demande ne sera pas refusée a cause d'une manque d'information/documents. Au moment où nous observons des informations/des documents qui manquent nous vous contacterons de suite par téléphone ou par email pour vous solliciter les détails nécessaires. Vous avez aussi la possibilité de faire la demande de votre visa directement avec l'ambassade, avec des tarifs moins chers.


Si vous êtes ressortissant Français, vous avez besoin d'un visa pour vous rendre en Biélorussie.
Si vous êtes ressortissant d'un des pays suivants: Arménie, Fédération de Russie, Géorgie, Kazakhstan, Kirghizistan, Moldova, Tadjikistan, Ukraine, Ouzbékistan – Vous n'avez pas besoin d'un visa. Il vous suffit d'être en possession d'un document de voyage en cours de validité.
Si vous êtes ressortissant d'un des pays suivants: Bosnie Herzégovine, Corée du Nord, Cuba, Hongrie, Mongolie, Pologne, Slovaquie, Tchèque, Vietnam, Yougoslavie – Vous n'avez pas besoin d'un visa pour un séjour inférieur à 30 jours.
Si vous êtes ressortissant lithuanien, vous n'avez pas besoin d'un visa pour un séjour inférieur à 60 jours.

Quels sont les documents requis pour ma demande de visa?

    Tourisme
  1. Passeport d'une validité de 6 mois minimum après la date de retour avecau moins une page vierge
  2. Un formulaire officiel de l'Ambassade de Biélorussie
  3. Le formulaire de demande de visa Visafirst
  4. Une photo d'identité récente en couleurs au format 4,5 x 3,5cm. La photo ne doit pas être photocopiée ni scannée
  5. Un voucher touristique
  6. La confirmation de réservation d'hôtel en Biélorussie ou le certificat d'hébergement de la part de la personne qui vous invite en Biélorussie pour un visa de visite privée


    Affaires
  1. Passeport d'une validité de 6 mois minimum après la date de retour avec au moins une page vierge
  2. Un formulaire officiel de l'ambassade de Biélorussie
  3. Le formulaire de demande de visa Visafirst
  4. Une photo d'identité récente en couleurs au format 4,5 x 3,5cm. La photo ne doit pas être photocopiée ni scannée.
  5. Une lettre de mission de l'employeur précisant le motif et la durée du voyage ainsi que les coordonnées complètes des partenaires en Biélorussie
  6. L'invitation officielle du partenaire en Biélorussie


Documents supplémentaires pour les ressortissants étrangers résidents en France: Copie de la Carte de Résident

Tout mineur français n'ayant pas de passeport valide et qui doit voyager sans être accompagné d'une personne titulaire de l'autorité parentale doit être muni d'une autorisation de sortie du territoire. Cette autorisation est obligatoire pour franchir la frontière avec une carte d'identité en cours de validité ou un passeport périmé depuis moins de 5 ans. L'autorisation de sortie de territoire peut être obtenue à la mairie ou à la préfecture.

Attention! Merci de bien remplir toutes les rubriques du formulaire officiel de l'ambassade avec précision afin d'éviter tout retard!