Pays de résidence:

Visa Chine affaires,
touristique et étudiant

Réservez votre visa par téléphone
01 878 3329
(numéro local)

Merci de voter pour ce produit:

4.29 out of 5 based on
186 vote(s).

Visas pour la Chine: tourisme, affaires, étudiant, travail

 
Visa First est une société privée qui n'appartient pas au Gouvernement. Nous organiserons votre demande de visa avec l'ambassade locale jusqu'à la fin, afin que vous évitiez le souci de traiter directement avec des Gouvernements officiels et aussi le temps et les inconvenances des files d'attente au bureau du consulat. Notre service et les tarifs couvrent la vérification de vos documents et les détails personnels afin que tout soit correct avant de commencer la procédure de demande avec l'ambassade. En ayant 10 ans d'expérience concernant l'organisation des visas, nous garantirons que votre demande ne sera pas refusée a cause d'une manque d'information/documents. Au moment où nous observons des informations/des documents qui manquent nous vous contacterons de suite par téléphone ou par email pour vous solliciter les détails nécessaires. Vous avez aussi la possibilité de faire la demande de votre visa directement avec l'ambassade, avec des tarifs moins chers.



Un Visa pour la Chine est nécessaire peu importe votre nationalité. Le Visa Chine s'obtient avant votre départ et il faut compter une semaine pour obtenir un visa tourisme Chine ou Affaires en délai standard ou 24 heures pour obtenir le Visa Chinois en délai urgent.

Les ressortissants français peuvent se rendre à Hong Kong ou à Macao sans visa pour une durée de 90 jours maximum. Il leur suffit d'être en possession de leur passeport en cours de validité d'au moins six mois à compter de la date d'entrée sur le territoire.


Les ressortissants français peuvent aussi se rendre sur l'île de Haïnan sans visa pour une durée de 15 jours maximum, à condition de passer par une agence de voyage et de faire partie d'un groupe d'au moins cinq personnes. Ils ne devront pas quitter l'île de Hainan pendant ce séjour. Ils devront repartir de Hainan pour une destination étrangère ou pour Hong Kong ou Macao.

Pour vous rendre au Tibet, il est impératif de faire partie d'un circuit organisé.

Quels sont les documents requis pour obtenir mon visa Chine?

Visa touristique pour la Chine:

  • Un passeport original d'une durée de validité de 6 mois minimum après la date de retour devotre séjour en Chine et contenant une page vierge
  • Un formulaire officiel de l'Ambassade de Chine
  • Le bon de commande Visa First
  • Le formulaire de demande de visa VisaFirst
  • Une copie des billets d'avion Aller – Retour pour la Chine ou de continuation
  • Une photo d'identité récente en couleurs (non photocopiée et non scannée)
  • Une confirmation de réservation d'hôtel en Chine ou un certificat d'hébergement en Chine(avec carte d'identité de l'hébergeant + lettre d'invitation avec les coordonnées complètes de l'hébergeant + copie de la carte de séjour de l'hébergeant si celui-ci n'est pas ressortissant chinois)
  • Certificat d'assurance rapatriement couvrant toute la durée du séjour en Chine
  • Une preuve de fonds suffisants ( 3 derniers relevés bancaires, ou certificat de scolarité pour les étudiants majeurs, ou certificat de travail etc...)

Documents supplémentaires pour le visa d'affaires: la lettre d'invitation originale (ou copie couleur) de l'entreprise qui vous invite en Chine. Le certificat d'assurance rapatriement n'est pas nécessaire pour les visas affaires Chine.


Documents supplémentaires pour les ressortissants étrangers résidents en France: L'original de la carte de séjour d'une validité de 6 mois minimum après la fin de validité du visa Chine.

Documents supplémentaires pour les mineurs:

  • Une autorisation de sortie du territoire obtenue à la mairie ou à la préfecture
  • Copie du livret de famille
  • Acte de naissance ( uniquement pour les mineurs voyageant en Chine sans l'un des parents
  • Copie d'une pièce d'identité des deux parents
  • Certificat de scolarité pour les enfants de plus de 6 ans


Quels sont les délais d'obtention du visa Chine?

Les délais standards d'obtention du Visa pour la Chine sont de 7 jours ouvrés à partir de la date de réception du dossier complet et les délais express sont de 24 à 48 heures à partir de la date de réception du dossier complet de demande de visa Chine.


Durée de séjour en Chine

Avec un visa de tourisme chinois, vous pouvez rester 30 jours maximum sur le territoire à partir de votre date d'arrivée en Chine. Pour le visa d'affaires, la durée du séjour autorisée est déterminée par votre lettre d'invitation de l'entreprise chinoise.

Demandez votre Visa pour la Chine dès maintenant
Appelez nous pour réserver votre visa pour la Chine ou remplissez le formulaire visa Chine en ligne pour que notre équipe vous rappelle ultérieurement. Nous vous enverrons un formulaire de demande de visa pour la Chine par email. Merci de nous le renvoyer par courrier afin que nous traitions votre demande de visa pour la Chine et que nous vous le renvoyons par courrier sous 7 jours ouvrables.