Pays de résidence:
Close

Change your country

If the above selected country of residence is not the one you are in now, you may change it.

Visa Touristique ou Affaires
pour la Russie

Réservez votre visa par téléphone
866 772 9245
(numéro local)

Merci de voter pour ce produit:

4.51 out of 5 based on
157 vote(s).

Informations concernant le visa touristique et le visa d'affaires pour la Russie

 
ALERTE: Le délai urgent d’obtention du visa russe est temporairement suspendu par l’Ambassade de Russie en France.

Documents requis pour l'obtention d'un visa touristique Russe:
  • Passeport d’une validité de 6 mois minimum après la date d'expiration du visa avec au moins 2 pages vierges juxtaposées
  • Une photo d’identité récente en couleurs, au format 3,5 x 4,5 cm, sur fond blanc, sans lunettes
  • Le formulaire de demande de visa dûment rempli en ligne sur le lien suivant: https://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx, imprimé et signé par le demandeur en personne
  • Un certificat d’assurance original valable sur le territoire de la Russie, couvrant le rapatriement pour toute la durée du visa Russe
  • Le bon de commande Visa First
  • L'original du voucher touristique (Ce voucher peut être délivré par Visa First au prix de 30 euros)
  • L'original de la confirmation d'accueil pour touriste étranger par l'organisation exerçant des activités de tour opérateur dûment agréée

Visa First peut vous fournir un voucher touristique pour une entrée simple en seulement 15 min pour 30€.

Documents requis pour l'obtention d'un visa d'Affaires Russe:
  • Passeport d’une validité de 6 mois minimum après la date d'expiration du visa avec au moins 2 pages vierges juxtaposées
  • Une photo d’identité récente en couleurs, au format 3,5 x 4,5 cm, sur fond blanc, sans lunettes
  • Le formulaire de demande de visa dûment rempli en ligne sur le lien suivant: https://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx, imprimé et signé par le demandeur en personne
  • Un certificat d’assurance original valable sur le territoire de la Russie, couvrant le rapatriement pour toute la durée du visa Russe
  • Le bon de commande Visa First
  • L'original de l'invitation à se rendre en Fédération de Russie établie conformément à la législation russe en vigueur. L'invitation à se rendre en Russie est délivrée par le Ministère des Affaires étrangères de la Russie
  • Pour les entrepreneurs et leurs représentants, l'original ou la copie du document officiel émis par l'organisation russe d'accueil, sur papier à en-tête et indiquant prénom, nom, date de naissance, sexe, nationalité, numéro de passeport de la personne invitée, la raison du séjour et la durée du séjour, le nombre d'entrées et l'itinéraire des visites.De plus, il faudra indiquer l'adresse complète de la société Russe, son numéro individuel de contribuable, son numéro d'immatriculation, le nom et la fonction de la personne ayant signé le document et le tampon de l'organisation.