Visas Canada

Get your visa for Canada with Visa First

If you’re moving to Canada permanently, or if you just want to go on a working holiday, Visa First can organise your visa, as well as help set you up with a bank account for when you arrive.



Top Visas

Canada Business Immigration Program Visa

L'Investor visa est destiné aux gens d'affaires expérimentés prêts à investir 800 000 $ CAD dans l'économie canadienne et devenir résidents permanents.

Canada Experience Class Programme Visa

Le visa Canadian Experience Class est un visa de résidence qui permet à des travailleurs étrangers de vivre et travailler au Canada de façon permanente. Ce visa vous conviendra si vous avez occupé un poste qualifié au Canada pendant au moins 12 mois lors des 3 dernières années.

Canada Family Class Visa

Un citoyen ou résident permanent canadien peut sponsoriser son époux(se) / son(sa) conjoint(e) de fait / son(sa) partenaire conjugal(e) ou ses enfants à charge pour qu'ils puissent aller au Canada en tant que résidents permanents. Pour demander ce visa en tant qu'époux(se), vous devez être marié(e) légalement à votre partenaire. Si vous n'êtes pas mariés mais êtes en couple depuis au moins un an, vous pouvez également demander ce visa en tant que conjoint(e) de fait ou partenaire conjugal(e).

Canada Federal Skilled Worker Visa

Le programme Canadian Federal Skilled permet à des migrants qualifiés de vivre et travailler au Canada en tant que résidents permanents. Votre éligibilité pour ce visa repose sur un système de points incluant votre âge, votre formation, votre expérience professionnelle, votre niveau de langue et votre adaptabilité.

Canada International Co-Op Catergory Internship Visa

La catégorie International Co-op (Internship) est conçue pour les citoyens irlandais, plus particulièrement les diplômés d'un établissement post-secondaire, ayant l'intention d'effectuer un stage en entreprise au Canada (12 mois maximum) dans le cadre de leur cursus scolaire.

Canada Parent And Grandparent Super Visa

Si vous êtes parent ou grand-parent d'un citoyen ou d'un résident permanent canadien, vous avez la possibilité de voyager au Canada et de rester avec votre famille jusqu'à 24 mois par visite. Vous pourriez être éligible au Parent and Grandparent Super Visa.

Canada Provincial Nominee Program Visa

Le Programme des candidats provinciaux du Canada (PCP) est un visa de résidence permanente ouvert aux travailleurs qualifiés et semi-qualifiés qui pourront répondre aux besoins spécifiques d'une province ou d'un territoire du Canada.

Canada Study Permit Visa

Si vous souhaitez étudier au Canada pendant plus de 6 mois, vous aurez besoin d'un Canadian Student Visa. Plus de 150 000 étudiants internationaux partent étudier au Canada chaque année.

Canada Tourist Visa

Anyone travelling to Canada by air for a short holiday will need an ETA visa. Read more about the conditions of the visa, processing time, cost and apply with Visa First.

Canada Working Holiday Visa

Le Programme Vacances Travail Canada permet à un certain nombre de français de partir chaque année en vacances prolongées au Canada tout en travaillant temporairement au Canada jusqu'à 12 mois. Le Visa Vacances Travail Canada est délivré en nombre limité chaque année.

Canada Work Permit Visa

Le Canadian Work Permit permet à un ressortissant étranger de vivre et travailler au Canada. Il s'agit d'un visa de résidence temporaire. Pour faire une demande de permis de travail, il vous faut une offre d'emploi de la part d'un employeur canadien dans votre domaine de compétences.

Canada Young Professionals Visa

La catégorie Young Professionals est conçue pour les citoyens irlandais, plus particulièrement les diplômés d'un établissement post-secondaire en Irlande, qui souhaitent poursuivre leur carrière en acquiérant de l'expérience sous un contrat de travail obtenu à l'avance au Canada (24 mois maximum).

Other Visas

Canada Electronic Travel Authorization (Eta) Visa

Canada Intra-Company Transfer Visa

Canada Residency Card Renewal Visa