Visas Canada

Get your visa for Canada with Visa First

If you're moving to Canada permanently or if you just want to go on a working holiday, Visa First can organise your visa, no matter what the purpose of your visit is. We can help you with a wide range of visas and services from Canadian tourist visa to Canadian work permit, other immigration matters and document services. Our experienced team will increase the chances of your visa application to be successfully approved, while providing you with a hassle free service.

Please choose the purpose of your trip below and find the needed visa or contact us for advice.



Working Holiday

Canada International Co-Op Catergory Internship V

La catégorie International Co-op (Internship) est conçue pour les citoyens irlandais, plus particulièrement les diplômés d'un établissement post-secondaire, ayant l'intention d'effectuer un stage en entreprise au Canada (12 mois maximum) dans le cadre de leur cursus scolaire.

Apply now

Canada Working Holiday Visa

Le Programme Vacances Travail Canada permet à un certain nombre de français de partir chaque année en vacances prolongées au Canada tout en travaillant temporairement au Canada jusqu'à 12 mois. Le Visa Vacances Travail Canada est délivré en nombre limité chaque année.

Apply now

Canada Young Professionals Visa

La catégorie Young Professionals est conçue pour les citoyens irlandais, plus particulièrement les diplômés d'un établissement post-secondaire en Irlande, qui souhaitent poursuivre leur carrière en acquiérant de l'expérience sous un contrat de travail obtenu à l'avance au Canada (24 mois maximum).

Apply now
Tourist

Canada Electronic Travel Authorization (Eta) Visa

The Canada Electronic Travel Authorization (Eta) Visa allows the holder to visit Canada for up to 6 months. It is valid for 5 years or until the passport expires whichever comes first.

Apply now

Canada Tourist Visa

Anyone travelling to Canada by air for a short holiday will need an ETA visa. Read more about the conditions of the visa, processing time, cost and apply with Visa First.

Apply now
Work Visas and Permits

Canada Intra-Company Transfer Permit

It allows the transfer of employees from foreign based companies to the subsidiary or branch of the company in Canada. It is created to facilitate the transfer of skilled professionals and high level employees to help Canadian companies.

Apply now

Canada Work Permit

Le Canadian Work Permit permet à un ressortissant étranger de vivre et travailler au Canada. Il s'agit d'un visa de résidence temporaire. Pour faire une demande de permis de travail, il vous faut une offre d'emploi de la part d'un employeur canadien dans votre domaine de compétences.

Apply now
Student

Canada Study Permit

Si vous souhaitez étudier au Canada pendant plus de 6 mois, vous aurez besoin d'un Canadian Student Visa. Plus de 150 000 étudiants internationaux partent étudier au Canada chaque année.

Apply now
Migrant visas and Citizenship

Canada Experience Class Programme

Le visa Canadian Experience Class est un visa de résidence qui permet à des travailleurs étrangers de vivre et travailler au Canada de façon permanente. Ce visa vous conviendra si vous avez occupé un poste qualifié au Canada pendant au moins 12 mois lors des 3 dernières années.

Apply now

Canada Federal Skilled Worker Visa

Le programme Canadian Federal Skilled permet à des migrants qualifiés de vivre et travailler au Canada en tant que résidents permanents. Votre éligibilité pour ce visa repose sur un système de points incluant votre âge, votre formation, votre expérience professionnelle, votre niveau de langue et votre adaptabilité.

Apply now

Canada Provincial Nominee Program Visa

Le Programme des candidats provinciaux du Canada (PCP) est un visa de résidence permanente ouvert aux travailleurs qualifiés et semi-qualifiés qui pourront répondre aux besoins spécifiques d'une province ou d'un territoire du Canada.

Apply now

Canada Residency Card Renewal

You can renew your Permanent Residency if you are Permanent Resident and you your card expires soon, is lost, damaged.

Apply now
Partner/Spouse and Family

Canada Family Class Visa

Un citoyen ou résident permanent canadien peut sponsoriser son époux(se) / son(sa) conjoint(e) de fait / son(sa) partenaire conjugal(e) ou ses enfants à charge pour qu'ils puissent aller au Canada en tant que résidents permanents. Pour demander ce visa en tant qu'époux(se), vous devez être marié(e) légalement à votre partenaire. Si vous n'êtes pas mariés mais êtes en couple depuis au moins un an, vous pouvez également demander ce visa en tant que conjoint(e) de fait ou partenaire conjugal(e).

Apply now

Canada Parent And Grandparent Super Visa

Si vous êtes parent ou grand-parent d'un citoyen ou d'un résident permanent canadien, vous avez la possibilité de voyager au Canada et de rester avec votre famille jusqu'à 24 mois par visite. Vous pourriez être éligible au Parent and Grandparent Super Visa.

Apply now
Investor

Canada Business Immigration Program

L'Investor visa est destiné aux gens d'affaires expérimentés prêts à investir 800 000 $ CAD dans l'économie canadienne et devenir résidents permanents.

Apply now