Ireland Working Holiday Visa

Réservez en ligne

ou appelez 01 878 3329
pour réserver par téléphone

The Irish Working Holiday Visa scheme allows young Australians, Canadians, New Zealanders and Americans between 18 and 30 years old to visit Ireland for an extended holiday supplemented by casual employment for 12 months.

Irish Working Holiday Visa Requirements

  • You are aged between 18 and 30 (inclusive)
  • You are a citizen of Australia, New Zealand, Canada or US*.
  • You have enough funds to support yourself on arrival.
  • You have not held / applied for an Ireland Working Holiday Visa before.
Please note that at the moment Visa First can only process Irish working holiday visas for Australian citizens. Please excuse us for the inconvenience. We also offer complete visa assistance to NZ, CA, and US nationals where we will review and prepare all the necessary documents for your application so you can successfully lodge it.

*Note for US citizens: In order to qualify for the programme, you should be either in post-secondary education or have recently graduated (ie within the last 12 months).

Conditions of Work

The Irish Working Holiday Visa entitles you to take up temporary or casual work in Ireland to help fund your trip. The Irish Visa is valid for 12 months, but Australian visa holders are not permitted to work for any one employer for more than six months.

Réserver Ireland Working Holiday Maker Visa

Réserver en ligne

Pour réserver votre visa par téléphone
Appelez le 01 878 3329

Êtes-vous en charge des demandes de visa pour une entreprise ?

Nous avons conçu notre site en prenant en compte vos besoins spécifiques, comme par exemple les réservations de groupe, le suivi en ligne de plusieurs demandes, ainsi que des rapports détaillés des achats.

Notre processus en 3 étapes

1

Inscription en ligne sécurisée

100 % Sécurisé
100 % Informatisé
Zéro tracas

2

Demande auprès de l'Ambassade

Connectez-vous à votre compte et suivez l'avancement de votre demande.

3

Recevez votre visa par courrier

Préparez votre voyage grâce au temps que vous aurez gagné en nous confiant votre demande de visa et en évitant les procédures auprès de l'Ambassade.

Vous êtes entre de bonnes mains.

Nous nous occupons de plus de 30 000 visas chaque année

Belda Pellerin

Juste pr vous dire que j'ai bien recu mon passeport avec le précieux sésame je voulais vous féliciter pr votre professionnalisme, ce qui n'est pas courant de nos jours salutations.

Nathalie Dufau

Bonjour, Un petit mail pour vous remercier de votre gentillesse, de votre écoute et de votre efficacité, j'ai déjà reçu le visa ainsi que mes amies, votre professionnaliste mérite vraiment que vous en soyez remerciée. Si vous pouviez également remercier de ma part Mihaela et toute l'équipe de visafirst, je n'ai pas leur coordonnées. Encore merci pour tout. Bonne journée, Bien cordialement, Nathalie Dufau

Antoine

Bonjour, j ai bien reçu mon visa pour l' Australie. Je suis entièrement satisfait de vos services et je vous remercie pour votre amabilité et votre disponibilité. Cordialement PETROPAVLOVSKY Antoine

Mr. Grellier

Madame, Monsieur, Mon fils Romain GRELLIER, se trouve en Australie depuis 1 mois, bien accueilli et parfaitement aidé à son arrivée à Cairnspar les correspondants Visafirst locaux. Nous sommes donc très satisfaits de l'ensemble de vos services et vous en remercions.. Compétence, efficacité, réactivité et gentillesse. Merci

Services associés

Visa First offre une gamme complète de services pour vous aider à organiser votre voyage. Regardez ci-dessous si l'un d'eux peut vous être utile.

Irish Passport Application / Irlande

You can get an Irish passport through descent, naturalisation, or if you were born in Ireland. If you have parents or grandparents who are Irish, if you have resided in Ireland for a continuous period, or if you were born in Ireland - you are eligible to get an Irish passport. Contact us today and we will arrange this for you.

...

Appliquer maintenant

Renouvellement de passeport irlandais / Irlande

N'oubliez pas que la plupart des visas nécessitent un passeport valide pendant au moins 6 mois après votre arrivée sur le territoire. Visa First renouvellera votre passeport et vous serez alors prêt à voyager.

...

Appliquer maintenant

First things first - Let's get your visa

Submitting your web registration takes not more than a minute but the time we will save you may prove invaluable for your travel arrangements. Fill in your details and one of our representatives will contact you with all the information you need.

Book Online