Visas États-Unis

Get your visa for USA with Visa First

If you’re moving to USA permanently, or if you just want to go on a working holiday, Visa First can organise your visa, as well as help set you up with a bank account for when you arrive.



Top Visas

USA B1 Visitor Visa

Le B1 / B2 est un visa de séjour qui vous autorise à aller aux États-Unis de manière spécifique : pour des vacances, un voyage d'affaires ou pour un traitement médical. Vous devrez être en mesure de subvenir à vos besoins pour toute la période de votre séjour aux États-Unis.

USA E-1 Treaty Traders Visa

Le visa Treaty Trader (E1) est destiné aux ressortissants des pays avec lesquels les États-Unis maintiennent un traité de commerce et de navigation et qui souhaitent aller aux États-Unis pour y mener un commerce important.

USA E2 Investment Visa

Le visa E-2 Investorest destiné aux ressortissants des pays avec lesquels les États-Unis maintiennent un traité de commerce et de navigation et qui viennent aux États-Unis pour mener un commerce important, incluant du commerce de services ou de technologie, ou pour développer et diriger les opérations d'une entreprise dans laquelle ces ressortissants ont investi, ou pour laquelle ils sont sur le point d'investir un capital important.

USA E-3 Visa

Le visa E-3 est destiné aux ressortissants australiens souhaitant occuper un poste spécialisé aux États-Unis. Il possède des avantages que d'autres visas de travail n'ont pas, comme la possibilité pour les conjoints des détenteurs d'un visa E-3 de faire une demande d'autorisation de travail.

USA Eb-5 Immigrant Investor Visa

Le USA EB 5 visa donne la possibilité aux étrangers souhaitant investir aux États-Unis d'obtenir le statut de résident permanent.

USA F-1 (Academic Student) Visa

Les États-Unis accueillent des étudiants étrangers dans leurs écoles de langues, lycées, universités et autres établissements d'enseignement supérieur américains. Des milliers d'établissements d'enseignement sont autorisés à accepter des étudiants étrangers à temps complet. Il est possible de changer d'école ou d'université tout en ayant un visa F-1 sans quitter le pays.

USA H-1b Visa

Le visa H-1B est le premier visa / permis de travail officiel américain ouvert aux personnes du monde entier. Le programme de visa H-1B permet à un employeur de sponsoriser un travailleur étranger aux États-Unis dans une profession spécialisée.

USA H-2b Visa

Le visa H-2B est une très bonne alternative pour les personnes souhaitant aller aux États-Unis temporairement et occuper un poste non agricole à caractère saisonnier, intermittent, périodique ou unique. Les conjoints et les enfants non mariés ayant moins de 21 ans peuvent venir aux États-unis avec le détenteur du visa H-2b mais ne sont pas autorisés à y travailler.

USA Intra-Company Transfer L-1 Visa

Le visa américain L1 est un visa non immigrant qui permet aux entreprises ayant une activité aux États-Unis et à l'étranger de muter certains employés spécialisés aux États-Unis pour gérer une entreprise ou une fonction / division majeure de l'entreprise en question pendant une période pouvant aller jusqu'à 7 ans.

USA Spouse K-3 Visa

Le visa Spouse K-3 permet aux conjoints de citoyens américains d'aller aux États-Unis avec une catégorie de visa non immigrant en attendant de pouvoir faire une demande de résidence permanente légale.

Other Visas

USA Entertainer (O/P) Visa

USA Green Card

USA I Members Of The Media Visa

USA M-1 (Non-Academic Student) Visa

USA Marine Crew Visa C-1/D