Visas Nouvelle-Zélande

Get your visa for New Zealand with Visa First

Visa First can help you find the New Zealand Visa which suits you best – whether you’re studying, temporarily working, or moving to NZ permanently.



Top Visas

New Zealand Entertainment Industry Visa

Si vous avez besoin de travailler temporairement en Nouvelle-Zélande dans l'industrie du divertissement, vous aurez besoin d'un visa Entertainment.

New Zealand General Work Visa

Ce visa vous permet de travailler en Nouvelle-Zélande pour combler la pénurie de main d'œuvre locale qualifiée pendant 3 ans. Il est indispensable que vous disposiez d'une offre d'emploi de la part d'un employeur néo-zélandais avant de faire votre demande de visa.

New Zealand Long Term Business Visa

Ce visa permet aux personnes qui veulent créer leur propre entreprise ou racheter une entreprise déjà existante en Nouvelle-Zélande de partir vivre et de travailler là-bas de façon temporaire - généralement pour une période de 3 ans.

New Zealand Skilled Migration Visa

Le visa d'immigration qualifiée permet aux employés hautement qualifiés et spécialisés dans des domaines présentant un intérêt pour le gouvernement néo-zélandais de partir vivre et travailler en Nouvelle-Zélande de façon permanente.

New Zealand Student Visa

Si vous souhaitez partir en Nouvelle-Zélande pour une durée supérieure à 3 mois, vous aurez besoin d'obtenir un visa étudiant. Une des conditions d'obtention de ce visa est l'inscription dans un établissement universitaire australien et le paiement des frais universitaires.

New Zealand Visitor Visa

A visitor visa for New Zealand is generally not required for stays of between 3 to 6 months.

New Zealand Working Holiday Maker Visa

Avec le Visa Vacances Travail pour la Nouvelle Zélande, vous pouvez voyager jusqu'à 12 mois en Nouvelle Zélande et travailler en Nouvelle Zélande temporairement pour financer votre programme vacances travail en NZ.

New Zealand Work To Residence Visa

Le visa d'immigration qualifiée permet aux employés hautement qualifiés et disposant d'une offre d'emploi de la part d'un employeur néo-zélandais de travailler pendant 3 ans en Nouvelle-Zélande. Au bout de 2 ans, il est alors possible de faire une demande de résidence permanente.

Other Visas

New Zealand Citizenship

New Zealand Entrepreneur Visa

New Zealand Essential Skills Work Policy Visa

New Zealand Investor Visa

New Zealand Partner Visa

New Zealand Recognised Seasonal Employer Policy Visa

New Zealand Specific Purpose Or Event Visa

New Zealand Working Holiday Extension Visa

New Zealand Work Permit Under Family Class Visa