Visti per la Cina
Affari, Vacanze e Studente

Prenota Online

o chiama 01 878 3329
per prenotare al telefono

Visti per la Cina: per turismo, per affari, per studenti e per lavoro

Un Visto per la Cina è necessario indipendentemente dalla vostra nazionalità. Il Visto per la Cina si ottiene prima di partire e ci vuole una settimana per ottenere un visto turistico, per lavoro, per affari e per studenti, mentre per ottenere un Visto per la Cina in regime d'urgenza sono necessari dai 2 ai 3 giorni lavorativi.

I cittadini italiani possono viaggiare a Hong Kong o Macao senza visto per un periodo massimo di 90 giorni. Hanno bisogno solo di essere in possesso di un passaporto valido per almeno sei mesi dalla data di ingresso nel territorio.

I cittadini italiani possono anche visitare l'isola di Hainan senza visto per un periodo massimo di 15 giorni, a condizione di aver prenotato il viaggio tramite un'agenzia e di essere parte di un gruppo di almeno cinque persone. Non si puo' lasciare l'isola di Hainan durante questo soggiorno. Inizieranno da Hainan per una destinazione straniera, Hong Kong o Macao.

Per andare in Tibet, è indispensabile far parte di un tour organizzato.

Quali documenti sono necessari per ottenere il visto per la Cina?

Visto turistico per la Cina:

  • Una modulo ufficiale dell'Ambasciata Cinese;
  • La lettera d'incarico Visa First;
  • Modulo di richiesta visto VisaFirst;
  • Una copia dei biglietti aerei Andata – Ritorno per la Cina o del proseguimento;
  • Un fototessera recente a colori (non fotocopiate e non scansionata);
  • Una conferma della prenotazione alberghiera in Cina o la prova di alloggi in Cina ( con la carta d'identitá dell' alloggiante + lettera di invito con i dettagli completi dell' alloggiante+ copia della carta di soggiorno dell'alloggiante, se non è un cittadino cinese).

Documenti supplementari per il visto d'affari: la lettera di invito in originale (o copia a colori) della società che vi invita in Cina.

Documenti supplementari per i cittadini stranieri residenti in Italia : permesso di soggiorno in originale con una validità di almeno 6 mesi dopo la scadenza del visto cinese.

Documenti supplementari per i minorenni:

  • Una autorizzazione a lasciare il paese ottenuta in Comune o in Prefettura;
  • Copia dello Stato di Famiglia;
  • Certificato di nascita (solo per i minorenni che viaggiano in Cina senza uno dei genitori);
  • Copia di un documento d'identità di entrambi i genitori;
  • Certificato di frequenza scolastica per i bambini sopra i 6 anni.

Prenota Visto turistico per la Cina

Prenota Online

Per prenotare il tuo visto al telefono
Chiama 01 878 3329

Sei un organizzatore di visti a livello corporativo?

Il nostro sito internet è stato creato pensando alle tue specifiche esigenze come ad esempio prenotazioni di gruppo, localizzazione online di molteplici richieste e dettagliati resoconti di acquisto.

La nostra procedura 1-2-3

1

Registrazione Online Sicura

100% Sicura
100% Non cartacea
Senza seccature

2

Richiesta con l' ambasciata

Accedi al tuo account e controlla come procede la tua richiesta.

3

Ottieni il tuo visto per posta

Preparati a partire e goditi il tempo cha abbiamo risparmiato per te finalizzando la richiesta e contattando l' ambasciata.

Sei in buone mani.

Presentiamo oltre 30,000 richieste di visto all' anno

First things first - Let's get your visa

Submitting your web registration takes not more than a minute but the time we will save you may prove invaluable for your travel arrangements. Fill in your details and one of our representatives will contact you with all the information you need.

Book Online