India Visti Commerciali e Turistici

Prenota Online

o chiama 866 772 9245
per prenotare al telefono

Per poter visitare l'india o Goa per ragioni lavorative oppure per vacanze, sarà necessario ottenere un visto indiano. Visa First organizza ogni anno più di 4000 visti per viaggiatori come lei.

Cittadini italiani che vivono al nord Italia (Emilia Romagna inclusa) devono richiedere il visto al consolato indiano a Milano. Cittadini italiani che vivono al centro o sud Italia devono richiedere il visto al consolato indiano a Roma

Documenti Richiesti per Visto India

Visti turistici:

  • Passaporto in originale valido per almeno sei mesi dalla data della richiesta con 2 pagine in bianco per il visto – se si inoltra domanda presso il Consolato a Roma OPPURE 3 pagine in bianco – se si inoltra domanda presso il Consolato a Milano. Il passaporto deve riportare la firma del titolare. Nel caso in cui il passaporto sia stato emesso di recente (entro 6 mesi dalla data di richiesta del visto) il passaporto precedente deve essere mostrato per verifica. In caso di doppia nazionalità, occorre presentare entrambi i passaporti. a.
  • I richiedenti non italiani devono presentare il permesso di soggiorno con una fotocopia dell'originale.
  • Due fotografie formato 5*5.
  • Un modulo di visto debitamente compilato sull sito dell'Ambasciata Indiana. La firma del richiedente deve essere identica a quella sul passaporto.

Visti affari:

  • Passaporto in originale valido per almeno sei mesi dalla data della richiesta con 2 pagine in bianco per il visto – se si inoltra domanda presso il Consolato a Roma OPPURE 3 pagine in bianco – se si inoltra domanda presso il Consolato a Milano. Il passaporto deve riportare la firma del titolare. Nel caso in cui il passaporto sia stato emesso di recente (entro 6 mesi dalla data di richiesta del visto) il passaporto precedente deve essere mostrato per verifica. In caso di doppia nazionalità, occorre presentare entrambi i passaporti.
  • I richiedenti non italiani devono presentare il permesso di soggiorno con una fotocopia dell'originale.
  • Due fotografie formato 5*5.
  • Un modulo di visto debitamente compilato sull sito dell'Ambasciata Indiana. La firma del richiedente deve essere identica a quella sul passaporto.
  • Lettera in originale della società in Italia su carta intestata ufficiale con motivazione dello scopo della visita e durata della permanenza.
  • Lettera in originale di invito da parte di una società indiana su carta intestata ufficiale con chiara indicazione della motivazione e della durata della visita per cui viene richiesto il visto.

Prenota Visto turistico per l' India

Prenota Online

Per prenotare il tuo visto al telefono
Chiama 866 772 9245

Sei un organizzatore di visti a livello corporativo?

Il nostro sito internet è stato creato pensando alle tue specifiche esigenze come ad esempio prenotazioni di gruppo, localizzazione online di molteplici richieste e dettagliati resoconti di acquisto.

La nostra procedura 1-2-3

1

Registrazione Online Sicura

100% Sicura
100% Non cartacea
Senza seccature

2

Richiesta con l' ambasciata

Accedi al tuo account e controlla come procede la tua richiesta.

3

Ottieni il tuo visto per posta

Preparati a partire e goditi il tempo cha abbiamo risparmiato per te finalizzando la richiesta e contattando l' ambasciata.

Sei in buone mani.

Presentiamo oltre 30,000 richieste di visto all' anno

Prima le cose importanti - Organizziamo il tuo visto

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco. laboris nisi ut

Prenota Online