VisaFirst staff will be out of office for Christmas on 23rd December and back on 2nd January 2018. We will respond to any applications or enquiries upon our return.

Home / Worldwide Visas / Visto turistico per la Tailandia

Thailandia Visto Turistico

Prenota Online

o chiama 01 72 72 72 10
per prenotare al telefono

Se state progettando di visitare la Thailandia per più di 30 giorni è necessario ottenere un visto turistico. Il visto turistico per la Thailandia vi permette di soggiornare fino a 60 giorni in Thailandia per vacanze e viaggi, ma non vi consente di lavorare in Thailandia.

Per l'ottenimento di tale Visto per la Thailandia, è necessario avere i requisiti qui di seguito indicati:

Visti Turistici

  • Passaporto in originale valido per almeno 6 mesi con fotocopie delle pagine da 1 a 3 e della pagina di rinnovo.
  • I residenti non italiani devono allegare permesso di soggiorno in originale con una fotocopia.
  • Due fotografie formato passaporto.
  • Un modulo di richiesta compilato e firmato.
  • Prenotazione aerea o biglietto aereo di ritorno con una fotocopia.
  • I residenti non italiani devono fornire la prenotazione alberghiera in Thailandia.

Visti Affari

  • Passaporto in originale valido per almeno 6 mesi con fotocopie delle pagine da 1 a 3 e della pagina di rinnovo.
  • I residenti non italiani devono allegare permesso di soggiorno in originale con una fotocopia.
  • Due fotografie formato passaporto.
  • Un modulo di richiesta compilato e firmato.
  • Lettera di richiesta della società italiana all'Ambasciata con conferma dello scopo della visita e della durata della permanenza.
  • Lettera di richiesta della società thailandese all'Ambasciata con conferma dello scopo della visita e della durata della permanenza.
  • Prenotazione del volo o biglietto aereo di andata e ritorno con una fotocopia.
  • I residenti non italiani devono fornire la prenotazione alberghiera in Thailandia.

Prenota Visto turistico per la Tailandia

Prenota Online

Per prenotare il tuo visto al telefono
Chiama 01 72 72 72 10

Sei un organizzatore di visti a livello corporativo?

Il nostro sito internet è stato creato pensando alle tue specifiche esigenze come ad esempio prenotazioni di gruppo, localizzazione online di molteplici richieste e dettagliati resoconti di acquisto.

La nostra procedura 1-2-3

1

Registrazione Online Sicura

100% Sicura
100% Non cartacea
Senza seccature

2

Richiesta con l' ambasciata

Accedi al tuo account e controlla come procede la tua richiesta.

3

Ottieni il tuo visto per posta

Preparati a partire e goditi il tempo cha abbiamo risparmiato per te finalizzando la richiesta e contattando l' ambasciata.

Sei in buone mani.

Presentiamo oltre 30,000 richieste di visto all' anno

First things first - Let's get your visa

Submitting your web registration takes not more than a minute but the time we will save you may prove invaluable for your travel arrangements. Fill in your details and one of our representatives will contact you with all the information you need.

Book Online