Visto Studenti per la Nuova Zelanda

Prenota Online

o chiama 866 772 9245
per prenotare al telefono

Il visto studenti per la Nuova Zelanda ti permetterà di studiare in Australia per un periodo di 4 anni. Noi di Visa First presentiamo con successo domande di visto per studenti a tempo pieno in Nuova Zelanda. Contattaci oggie faremo in modo che il tuo visto venga rilasciato nel più breve tempo possibile.

Requisiti per il visto studenti

  • Devi essere stato accettato in un corso come studente a tempo pieno - in un istituto riconosciuto che offra lezioni a studenti stranieri.
  • Tu o i tuoi genitori (sponsor, o istituzione sponsorizzante) dovete dimostrare di avere denaro sufficiente per finanziare il tuo soggiorno, circa NZ$10,000 all' anno.
  • Devi dimostrare che hai intenzione di lasciare la Nuova Zelanda una volta che termini il tuo corso di studi. Un biglietto aereo di ritorno o il denaro necessario per acquistarlo sono considerati prove sufficienti.
  • Il tuo passaporto deve essere valido per almeno 3 mesi successivamente alla data in cui termineranno i tuoi studi.
  • Non devi avereprecedenti penali.
  • Non devi essere stato espulso e non deve esserti stato chiesto di lasciare nessuno Stato.
  • Non devi rappresentare un pericolo per la sicurezza e per l' ordine e l' interesse pubblico.
  • Non devi trovarti in Nuova Zelanda illegalmente.
  • Le autorità neozelandesi devono essere sicure che non violerai le condizioni del tuo visto.
  • Non devi soffrire di gravi malattie o essere incapacitato. Dovrai fornire un certificato medico e uno che mostri che ti sei sottoposto ai raggi X

Durata del visto

Il tuo visto avrà validità per la durata di uno qualunque degli anni in cui svolgerai il corso di studi. Questo dipenderà dal fatto che l' istituto che hai scelto abbia o meno stretto un accordo con l'autorità per l' immigrazione della Nuova Zelanda. I visti Scholarship (borsa di studio) sono generalmente validi per il periodo dell' assegnazione.

Genitori, tutori, partners, e persone a carico

Di solito, se hai meno di 13 anni, dovrai essere accompagnato da un genitore, o un tutore, – o una persona responsabile che si occupa di te. A questa persona verrà concesso un visto speciale. Fanno eccezione a questa regola gli studenti iscritti ad una scuola ostello o ad organizzazioni private di insegnamento riconosciute dal Ministero dell' Istruzione

Partners e figli dei detentori di visto per studenti hanno diritto a un visto per visitatori, visto studenti o visto lavorativo per la durata del corso intrapreso dal loro partner.

Part-Time Study

Il visto studenti viene concesso a studenti a tempo pieno. Tuttavia, puoi studiare in Nuova Zelanda anche con un visto turistico:

  • Fino a 9 mesi.
  • Se l' istituto in cui studi è riconoscuto dall' autorità neozelandese preposta ai titoli di studio.
  • Se puoi provare di avere pagato le tasse universitarie.
  • Se soddisfi i criteri prestabiliti.

Lavorare con un visto studenti

Gli studenti a cui è stato concesso un visto Student hanno diritto a lavorare part-time per 20 ore alla settimana. Per poter lavorare, il tuo programma di studi deve soddisfare uno dei seguenti requisiti:

  • Non deve durare per più di 2 anni.
  • La laurea deve portare a una qualifica che sia idonea al visto Skilled Migrant.
  • Deve essere parte di un programma di scambio studentesco approvato a livello internazionale .
  • La ragione principale per cui hai intrapreso il corso è sviluppare la conoscenza della lingua inglese.
  • Deve essere parte di un programma New Zealand Aid, che fornisca borse di studio sotto certi schemi educativi.
  • Lavoro a tempo pieno è concesso solo durante certe vacanze prenotate in anticipo e durante le vacanze estive.

Assicurazione medica per gli studenti in Nuova Zelanda

Gli studenti stranieri in Nuova Zelanda sono tenuti ad avere una valida assicurazione medica e di viaggio. I detentori di visto studenti non hanno diritto a servizi forniti dal servizio sanitario pubblico. I cittadini australiani e britannici hanno diritto a trattamenti medici di emergenza e solo se assolutamente necessari.

Prenota Visto studenti per la Nuova Zelanda

Prenota Online

Per prenotare il tuo visto al telefono
Chiama 866 772 9245

Sei un organizzatore di visti a livello corporativo?

Il nostro sito internet è stato creato pensando alle tue specifiche esigenze come ad esempio prenotazioni di gruppo, localizzazione online di molteplici richieste e dettagliati resoconti di acquisto.

La nostra procedura 1-2-3

1

Registrazione Online Sicura

100% Sicura
100% Non cartacea
Senza seccature

2

Richiesta con l' ambasciata

Accedi al tuo account e controlla come procede la tua richiesta.

3

Ottieni il tuo visto per posta

Preparati a partire e goditi il tempo cha abbiamo risparmiato per te finalizzando la richiesta e contattando l' ambasciata.

Sei in buone mani.

Presentiamo oltre 30,000 richieste di visto all' anno

Servizi connessi

Visafirst offre una vasta gamma di servizi per aiutare chi ha intenzione di andare all' estero. Guarda qui se puoi usufruire di alcuni di questi servizi.

Conto corrente in Nuova Zelanda / Nuova Zelanda

Visa First ti permette di iniziare a lavorare ed essere pagato subito dopo il tuo arrivo in Nuova Zelanda. Il nostro partner Traveltowork può provvedere all'apertura del tuo conto bancario in Nuova Zelanda prima della partenza: ciò significa che potrai trasferire il tuo denaro in anticipo, e disporne immediatamente al tuo arrivo.

...

Apply now

New Zealand SIM Card / Nuova Zelanda

A New Zealand SIM Card will give you the chance to have mobile phone access and internet access right from the start of your stay in New Zealand.

...

Apply now

Numero IRD per la Nuova Zelanda / Nuova Zelanda

Per lavorare in Nuova Zelanda avrai bisogno di un numero di codice fiscale (detto Inland Revenue Department (IRD) number), altrimenti sarai soggetto ad una tassazione del 48% (la cosiddetta emergency tax o tassazione di emergenza). Il pacchetto "NZ Taxsaver Pack" della Visa First ti fornisce tutte le informazioni necessarie ad ottenere velocemente il numero IRD, in modo che possa iniziare a guadagnare e pagare le tasse secondo la normale aliquota del 29%

...

Apply now

Patente di guida internazionale (IDL) / Nuova Zelanda

La patente di guida internazionale (International Driving Licence - IDL) dimostra che sei in possesso di una valida patente di guida nel tuo paese di origine, e ti consentirà di guidare in Nuova Zelanda. È tradotta in otto lingue, ed è concepita in modo tale da permettere alla polizia e le altre autorità straniere, di leggere il tuo documento nella propria lingua. La patente di guida internazionale deve essere ottenuta prima della partenza per la Nuova Zelanda. Se sei residente in Irlanda, Visa First può organizzare la tua IDL in sole 24 ore dal ricevimento della domanda. È necessario presentare il modulo di richiesta, una copia della patente di guida irlandese e una fototessera.

...

Apply now

Rimborsi dalla Nuova Zelanda / Nuova Zelanda

La maggior parte dei titolari di un visto vacanza-lavoro in Nuova Zelanda paga più tasse del dovuto, e ha diritto ad un rimborso delle tasse al termine dell'anno fiscale. La compilazione del modulo di richiesta del rimborso in un paese straniero è una procedura complessa; tuttavia, il nostro partner per i servizi fiscali, taxback.com, può aiutarti ad ottenere il rimborso in modo semplice e senza stress. I nostri clienti ottengono un rimborso medio di 500 NZD. Nell'ambito del pacchetto Taxsaver di Visa First, possiamo aiutarti ad ottenere il rimborso delle tasse pagate in Nuova Zelanda - magari potrà servirti a finanziare il tuo prossimo viaggio importante!

...

Apply now

Trasferimenti di denaro (NZ) / Nuova Zelanda

Se apri un conto corrente con Visa First, potrai trasferire denaro in e dalla Nuova Zelanda al cambio più basso. Contattaci oggi e scopri perché offriamo I tassi più bassi.

...

Apply now

First things first - Let's get your visa

Submitting your web registration takes not more than a minute but the time we will save you may prove invaluable for your travel arrangements. Fill in your details and one of our representatives will contact you with all the information you need.

Book Online