Visti per la Nuova Zelanda

Get your visa for New Zealand with Visa First

Visa First can help you find the New Zealand Visa which suits you best – whether you’re studying, temporarily working, or moving to NZ permanently.



Top Visas

New Zealand Entertainment Industry Visa

If you need to work temporarily in New Zealand in the entertainment industry, you will need a New Zealand Entertainment Visa.

Visto lavorativo generale per la Nuova Zelanda

Il visto di lavoro (Work Visa) ti consente di lavorare in Nuova Zelanda per un periodo massimo di 3 anni, sopperendo alle carenze di personale qualificato del paese. Per poter richiedere questo visto è necessaria un'offerta di lavoro da parte di un datore neozelandese.

Visto business a lunga durata per la Nuova Zelanda

La categoria di visti per affari a lungo termine (Long Term Business Visa) consente ai soggetti interessati ad intraprendere un'attività commerciale, o ad acquistarne una già esistente in Nuova Zelanda, di vivere e lavorare nel paese per un periodo determinato - solitamente, per un massimo di 3 anni.

Visto Skilled Migration (lavoratore qualificato immigrato) per la Nuova Zelanda

Il Programma di Migrazione Qualificata della Nuova Zelanda offre ai lavoratori qualificati, specializzati in determinate aree occupazionali, l'opportunità di vivere e lavorare in modo permanente in Nuova Zelanda.

Visto studenti per la Nuova Zelanda

Se desideri studiare in Nuova Zelanda per un periodo superiore a 3 mesi, dovrai ottenere un visto per studenti. Prerequisito per la presentazione della domanda di visto è l'ammissione a un corso a tempo pieno presso un'istituzione educativa neozelandese.

Visto turistico per la Nuova Zelanda

A visitor visa for New Zealand is generally not required for stays of between 3 to 6 months.

Visto Working Holiday Maker per la Nuova Zelanda

Il visto di vacanza-lavoro per la Nuova Zelanda consente ai giovani di età compresa tra i 18 e i 30 anni di viaggiare e svolgere lavori occasionali in Nuova Zelanda per un massimo di 12 mesi, ovvero 23 mesi per i titolari di un passaporto rilasciato dal Regno Unito.

Visto con permesso di soggiorno e di lavoro per la Nuova Zelanda

La categoria di visti per la Nuova Zelanda 'Lavoro ai fini della residenza' consente ai lavoratori qualificati, che dispongono di una valida offerta di lavoro da parte un datore neozelandese, di lavorare nel paese per un massimo di 3 anni, e di richiedere la residenza permanente dopo 2 anni.

Other Visas

Visto cittadinanza per la Nuova Zelanda

Visto per imprenditore per la Nuova Zelanda

Visto Essential Skills Work Policy (politiche di lavoro basate su capacità essenziali) per la Nuova Zelanda

Visto per investitore per la Nuova Zelanda

Visto Partner per la Nuova Zelanda

Visto per la Nuova Zelanda Datore di Lavoro Stagionale Riconosciuto

New Zealand Specific Purpose Or Event Visa

New Zealand Working Holiday Extension Visa

Permesso di lavoro per la Nuova Zelanda con il visto Family Class