Visti per la Nuova Zelanda

Get your visa for New Zealand with Visa First

Visa First can help you find the New Zealand Visa which suits you best – whether you’re studying, temporarily working, or moving to NZ permanently.



Top Visas

Visto Working Holiday Maker per la Nuova Zelanda

Il visto di vacanza-lavoro per la Nuova Zelanda consente ai giovani di età compresa tra i 18 e i 30 anni di viaggiare e svolgere lavori occasionali in Nuova Zelanda per un massimo di 12 mesi, ovvero 23 mesi per i titolari di un passaporto rilasciato dal Regno Unito.