Home / Visti per gli USA / Visto H-2b per gli USA

Visto H2B per gli USA

Prenota Online

o chiama 01 878 3329
per prenotare al telefono

Visto lavorativo per gli USA

Il visto lavorativo H2B ti permetterà di entrare negli USA temporaneamente e di lavorare sotto certe condizioni e soddisfacendo certi requisiti . Coniugi e figli non sposati minori di 21 anni possono entrare negli USA con il detentore del visto H-2B ma non possono lavorare.

Requisiti lavorativi

  • Deve trattarsi di un lavoro a tempo determinato, che non sia nel settore agricolo e che sia a tempo pieno con non meno di 40 ore alla settimana.
  • Devi soddisfare certi requisiti di salute e carattere
  • Il tuo datore di lavoro deve dimostrare che non ci sono cittadini americani disoccupati che vogliano o possano svolgere il lavoro. Questa procedura richiede una campagna di assunzione, che include pubblicità nei giornali locali, per lavoratori a tempo determinato.
  • Il tuo datore di lavoro deve dimostrare che la tua assunzione non avrà un impatto negativo sui salari e le condizioni lavorative di cittadini americani che svolgono un lavoro simile.

Quanto puoi stare negli USA

Il visto H-2B è valido fino a quando il datore di lavoro ha bisogno del dipendente fino a un massimo di un anno. Il datore di lavoro però può prorogare la durata del visto fino a tre anni in alcune circostanze..

Prenota Visto H-2b per gli USA

Prenota Online

Per prenotare il tuo visto al telefono
Chiama 01 878 3329

Sei un organizzatore di visti a livello corporativo?

Il nostro sito internet è stato creato pensando alle tue specifiche esigenze come ad esempio prenotazioni di gruppo, localizzazione online di molteplici richieste e dettagliati resoconti di acquisto.

La nostra procedura 1-2-3

1

Registrazione Online Sicura

100% Sicura
100% Non cartacea
Senza seccature

2

Richiesta con l' ambasciata

Accedi al tuo account e controlla come procede la tua richiesta.

3

Ottieni il tuo visto per posta

Preparati a partire e goditi il tempo cha abbiamo risparmiato per te finalizzando la richiesta e contattando l' ambasciata.

Sei in buone mani.

Presentiamo oltre 30,000 richieste di visto all' anno

First things first - Let's get your visa

Submitting your web registration takes not more than a minute but the time we will save you may prove invaluable for your travel arrangements. Fill in your details and one of our representatives will contact you with all the information you need.

Book Online