Visto Student per gli USA

Prenota Online

o chiama 01 878 3329
per prenotare al telefono

Il Visto USA per studenti permette agli studenti stranieri di studiare in scuole di lingue, scuole superiori, università e altri istituri americani di istruzione superiore. A migliaia di istituti di istruzione è riconosciuta la possibilità di accettare studenti stranieri per corsi a tempo pieno. E' possibile cambiare scuola o università mentre si detiene un visto F-1 Student senza lasciare il Paese.

Vari tipi di visti per studenti

Visto F-1 (Visto accademico) - Se vuoi frequentare l' università o un altro istituto accademico negli Stati Uniti, incluse scuola primaria e scuola secondaria, o un corso di lingua, hai bisogno di un visto F-1. In alcune circostanze, è possibile lavorare negli Stati Uniti anche detenendo un visto F-1. Ti è concesso di rimanere negli Stati Uniti col tuo visto F-1 fino a 60 giorni dopo aver completato il corso e il training pratico.

visto M-1 (visto non accademico) - Se desideri intraprendere un corso di studi che non sia principalmente accademico in un istituto professionale o altro istituto non accademico riconosciuto come un istituto professionale post secondario o una scuola di business hai bisogno di un visto M-1. I detentori di visti M-1 possono lavorare solo se questo è previsto dal programma di training e il lavoro è stato approvato dal servizio di immigrazone e di cittadinanza degli Stati Uniti. Come detentore di visto M-1 ti è concesso di rimanere negli Stati Uniti il tempo necessario per completare il corso di studi come indicato sull' I-20M più 30 giorni, o un anno in tutto, a seconda di quali dei due periodi è inferiore. Coniuge e/o figli minori di 21 anni che volessero accompagnarti o unirsi a te negli Stati Uniti per la durata del tuo soggiorno devono avere visti derivati F-2 o M-2.


Requisiti per ottenere un visto studenti per gli USA

  • Ammissione alla scuola - devi essere ammesso in un istituto di istruzione approvato dal programma Student and Exchange Visitor (SEVP).
  • Colloquio - L' autorità per l' immigrazione si riserva il diritto di rifiutare la tua richiesta di visto in base al risultato del colloquio e alla tua situazione personale. 
  • Buone intenzioni - Dovrai dimostrare di essere residente permanente nel tuo Paese e di avere intenzione di lasciare gli USAuna volta che hai terminato il tuo corso di studi.
  • Connessioni con il tuo Paese di residenza - Per rafforzare le tue intenzioni di tornare al tuo Paese dovrai dimostrare di avere connessioni con esso e valide ragione per tornare - famiglia, affari, conti correnti, interessi finanziari, ecc.
  • Denaro sufficiente - dovrai dimostrare di avere abbastanza denaro per poterti mantenere durante il tuo soggionro in quanto le opportunià di lavoro per un detentore di visto studenti sono limitate.

Visa First è la più grande agenzia specializzata in richieste di visti e assiste oltre 30,000 clienti ogni anno ad ottenere il loro visto per l' istruzione .

Prenota Visto USA F-1 (studenti accademici)

Prenota Online

Per prenotare il tuo visto al telefono
Chiama 01 878 3329

Sei un organizzatore di visti a livello corporativo?

Il nostro sito internet è stato creato pensando alle tue specifiche esigenze come ad esempio prenotazioni di gruppo, localizzazione online di molteplici richieste e dettagliati resoconti di acquisto.

La nostra procedura 1-2-3

1

Registrazione Online Sicura

100% Sicura
100% Non cartacea
Senza seccature

2

Richiesta con l' ambasciata

Accedi al tuo account e controlla come procede la tua richiesta.

3

Ottieni il tuo visto per posta

Preparati a partire e goditi il tempo cha abbiamo risparmiato per te finalizzando la richiesta e contattando l' ambasciata.

Sei in buone mani.

Presentiamo oltre 30,000 richieste di visto all' anno

First things first - Let's get your visa

Submitting your web registration takes not more than a minute but the time we will save you may prove invaluable for your travel arrangements. Fill in your details and one of our representatives will contact you with all the information you need.

Book Online