Home / Worldwide Visas / Visto turistico per il Vietnam

Vietnam Visto Turistico

Prenota Online

o chiama 866 772 9245
per prenotare al telefono

Domanda visto turistico
Prenota il tuo visto per telefono!

Il visto turistico per il Vietnam consente di viaggiare e fare vacanze in Vietnam per un massimo de 30 giorni. Il visto è richiesto per la maggior parte degli stranieri che desiderano visitare il Vietnam*. Si può richiedere un visto per il Vietnam non prima di 6 mesi precedenti alla data di partenza.

Il vostro visto per il Vietnam sarà inizialmente valido per un mese, ma su richiesta potrà essere prolungato di un ulteriore mese. Il visto turistico per il Vietnam non permette di lavorare in Vietnam e si deve ritornare al paese di residenza al momento della scadenza del visto.

Per richiedere il visto turistico per il Vietnam, è necessario fornire:

  • Passaporto in originale, valido per 6 mesi dalla data della richiesta.
  • I richiedenti non italiani devono presentare il loro permesso di soggiorno con una fotocopia dell’originale.
  • Modulo di richiesta compilato e firmato.
  • Una fotografia formato passaporto.

Per richiedere il visto affari per il Vietnam, è necessario fornire:

  • Passaporto in originale, valido per 6 mesi dalla data della richiesta.
  • I richiedenti non italiani devono presentare il loro permesso di soggiorno con una fotocopia dell’originale.
  • Modulo di richiesta compilato e firmato.
  • Una fotografia formato passaporto.
  • Lettera di autorizzazione al visto da parte della società in Vietnam. (Il vostro sponsor vietnamita dovrà presentare una richiesta al Ministero dell’Interno per vostro conto. Dovrete fornire al vostro sponsor il vostro nome e cognome, professione, data presunta di arrivo ed informazioni sul passaporto, incluso il numero del passaporto, la data di emissione e di scadenza, la data ed il luogo di nascita – inviate una copia del passaporto. Una volta approvato, il vostro sponsor vi invierà una lettera di autorizzazione al visto, che potrete inviare all’ambasciata insieme al resto dei documenti.)

* I cittadini dei paesi che hanno accordi bilaterali in materia di esenzione dall'obbligo del visto con il Vietnam non sono tenuti ad ottenere questo visto.

Prenota Visto turistico per il Vietnam

Prenota Online

Per prenotare il tuo visto al telefono
Chiama 866 772 9245

Sei un organizzatore di visti a livello corporativo?

Il nostro sito internet è stato creato pensando alle tue specifiche esigenze come ad esempio prenotazioni di gruppo, localizzazione online di molteplici richieste e dettagliati resoconti di acquisto.

La nostra procedura 1-2-3

1

Registrazione Online Sicura

100% Sicura
100% Non cartacea
Senza seccature

2

Richiesta con l' ambasciata

Accedi al tuo account e controlla come procede la tua richiesta.

3

Ottieni il tuo visto per posta

Preparati a partire e goditi il tempo cha abbiamo risparmiato per te finalizzando la richiesta e contattando l' ambasciata.

Sei in buone mani.

Presentiamo oltre 30,000 richieste di visto all' anno

First things first - Let's get your visa

Submitting your web registration takes not more than a minute but the time we will save you may prove invaluable for your travel arrangements. Fill in your details and one of our representatives will contact you with all the information you need.

Book Online